• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯艺术 > 舞蹈艺术 > 芭蕾舞

[图文]北京掀起俄罗斯芭蕾风潮

字号 T|T|T
时间:2009-03-24

2003年12月24日晚,俄罗斯国家普希金芭蕾舞团在北京为观众奉献了一台纯正的俄版芭蕾舞剧《胡桃夹子》,为平安夜的北京带来了豪华的文化大餐。(文/徐曦弋)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)