当前位置:首页 > 俄罗斯艺术 > 舞蹈艺术 > 芭蕾舞

俄罗斯国家模范大剧院男低音米哈伊尔.卡扎科夫简历

字号 T|T|T
时间:2009-03-24

简历

出生于乌里扬诺夫州德米特罗夫斯克市。2001年毕业于喀山纳吉伯・日加诺夫国立音乐学院加琳娜・拉斯托芙卡班。上大学二年级时,在鞑靼斯坦穆萨・德让里尔国立模范歌剧舞剧院进行了首次演出,演唱威尔第的《安魂曲》。2001年,成为大剧院歌剧团的独唱演员。

主要剧目

他曾在大剧院的演出剧目中扮演过以下角色:

列涅国王(柴科夫斯基《约兰塔》);

汗・康恰克(鲍罗廷《伊戈尔王》);

鲍里斯・戈杜诺夫(穆索尔斯基《鲍里斯・戈杜诺夫》);

扎哈利亚(威尔第《纳布科》);

格列明((柴科夫斯基《叶甫盖尼・奥涅金》);

班科(威尔第《麦克白》);

多西费(穆索尔斯基《霍万斯基党人之乱》)。

还曾扮演过:

顿・巴吉利奥(罗西尼《塞维利亚的理发师》);

大法官(威尔第《顿・卡尔罗斯》);

多西费、伊万・霍万斯基(穆索尔斯基《霍万斯基党人之乱》);

磨坊主(达尔果梅日斯基《美人鱼》);

索巴金(里姆斯基-科萨科夫《沙皇的新娘》;

老茨冈人(拉赫马尼诺夫《阿列克》);

科廖(普契尼《艺术家的生涯》);

阿提拉(威尔第《阿提拉》);

蒙杰伦、斯帕拉弗契里(威尔第《弄臣》)

拉姆菲斯(威尔第《阿伊达》);

菲利普((威尔第《顿・卡尔罗斯》);

美菲斯托菲尔(博伊托《美菲斯托菲尔》)

巡回演出

演出活动频繁,多次在俄罗斯和欧洲著名剧院演出,如圣彼得堡爱乐乐团、马林斯基国立模范剧院、莫斯科音乐学院大音乐厅、阿姆斯特丹音乐厅和卡列音乐厅、雅典梅卡隆音乐厅、巴黎联合国教科文组织音乐厅、斯特拉斯堡欧洲议会大厅等。

2003年,在特拉维夫新以色列歌剧院出演歌剧《纳布科》中的扎哈利亚。

2004年,在维也纳国家歌剧院进行了首次演出,出演莫扎特的歌剧《唐璜》中的角色科曼多尔(指挥:谢伊治・奥扎瓦)。

所获奖项

1999年至2002年,多项国际比赛的奖金获得者:叶琳娜・奥波拉兹佐娃青年歌剧演员比赛二等奖、格林卡国际比赛大奖、图鲁兹声乐比赛大奖、雅典玛丽亚・卡拉斯声乐比赛二等奖、柴科夫斯基国际比赛一等奖、北京歌剧演员比赛一等奖。

2002年,成为伊琳娜・阿尔希波娃基金奖金获得者。

2003年,被授予“鞑靼斯坦共和国人民演员”。

2004年秋天,应普拉西多・多明戈的邀请,在华盛顿国家歌剧院出演威尔第的歌剧《游吟诗人》中的角色费兰多。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)