• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯艺术 > 舞蹈艺术 > 民族舞蹈

俄罗斯哈巴罗夫斯克少儿歌舞团歌舞晚会

字号 T|T|T
时间:2009-03-24

自1982年国际儿童音乐创作汇演开办以来,少儿艺术文化就在俄罗斯文化生活中占有着重要的地位。同样,哈巴罗夫斯克市政府也非常重视少儿艺术文化的发展,并为此投入了大量的人力、物力来支持少儿艺术文化。《红色小樱桃》就是在这样的环境下成长、壮大起来的。军官文化宫《红色小樱桃》模范舞蹈团是一个有活力的少儿艺术团体。它能表演的舞蹈种类很多,可以是俄罗斯民族风情舞蹈、现代舞,也可以是各国不同风格、不同类型的舞蹈。在多年的演出实践中,《红色小樱桃》舞蹈团的演员们总结了丰富的演出经验,并以他们出色的表演赢得了观众的一致好评,被誉为模范的《红色小樱桃》舞蹈团。

演出时间 地点

8月12日晚 青年宫

8月13日 活动中心广场

俄罗斯哈巴罗夫斯克少儿歌舞团歌舞晚会的节目单

歌曲:

1.莫斯科郊外的晚上

2.庄户人

3.哦!荚顺开了!

4.中文歌曲

5.喀秋莎

6.年轻人之歌

7.白色战车

8.青春舞蹈

9.戒指

舞蹈:

1.飞翔

2.列特卡因卡

3.奇卡奇卡

4.我们不会悲伤

5.乡村音乐

6.奔放的舞蹈

7.我们一起跳起来吧

8.戒指

9.一百束烛光

10.东方舞蹈

11.康康舞

12.拉姆巴达(拉丁舞)

13.学生华尔兹

14.学生波尔卡舞

15.俄罗斯舞

16.再会

注:每场演出部分内容

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)