• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯艺术 > 电影艺术 > 俄罗斯电影

前苏联电影──梁赞诺夫《办公室的故事》

字号 T|T|T
时间:2009-03-24

柳德米拉・普罗科夫耶芙娜・卡卢金娜局长和安那托里・伊夫里耶米奇・纳瓦谢里采夫同志的一段对白:

“您总是支支吾吾的。”

“不,我没支支吾吾的。”

“我没法摸透您是怎么样的人。”

“干嘛要摸我?别摸!”

“您说我铁石心肠?”

“不,您豆腐心肠。”

“说我冷若冰霜?”

“哪啊!我说您热情奔放。”

“说我没心肝?”

“不,您肝胆俱全。”

“说我干巴巴的?”

“不!您湿乎乎的……”

这个笑里带泪的故事有个完美的结局:

“九个月后,安那托里家已经有三个儿子了!”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)