• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯艺术 > 音乐艺术 > 音乐家 > 演奏家

俄罗斯钢琴家阿尔萨基(图)

字号 T|T|T
时间:2009-03-24

阿尔萨基・谢维托夫

阿尔萨基・谢维托夫,1947年生于俄罗斯叶利兹镇。1969年获苏联社会主义共和国联盟青年钢琴家比赛一等奖,并被授予柴可夫斯基最佳表演奖。如今谢维托夫已经享有优秀钢琴家和杰出音乐家的美誉,他喜欢音乐创作,是一个音乐制作的特殊天才,是一名人民艺术家,是以柴可夫斯基命名的莫斯科音乐学院和以格里辛尼命名的俄罗斯音乐学院两所学院的老师,也是依丽娜・阿尔希波娃基金会奖金的获得者。

钢琴家阿尔萨基・谢维托夫将在第28届哈尔滨之夏音乐会上呈现钢琴独奏的精彩演出。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)