Kinotavr电影节在索契开幕

来源:俄通社-塔斯社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-04

第二十九届俄罗斯电影节“Kinotavr”周六在索契隆重开幕。

国家电影基金会捷利诺夫、俄通社-塔斯社总经理米哈伊洛夫、导演邦达尔丘克、歌手库布松、电视主持人索布恰克等出席了此次活动。

除了长片和短片比赛以外,今年首次进行新片比赛。

来源:俄通社-塔斯社

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)