艾尔米塔什博物馆馆长彼奥特罗夫斯基介绍 какие соглашения подпишут музеи на Культурном форуме

来源:俄罗斯新闻社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-31

周一艾尔米塔什博物馆馆长米哈伊尔·彼奥特罗夫斯基介绍称,圣彼得堡国际文化论坛框架下国际博物馆协会与俄罗斯博物馆协会之间要签署协议,同时和叙利亚也要签署双边文件。

第六届圣彼得堡国际文化论坛从11月16日至18日举行。主要场地是艾尔米塔什博物馆、民俗博物馆、玛丽斯基剧院等。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)