纪念十月革命一百周年展览在京开幕

字号 T|T|T
时间:2017-11-08
4594601

俄罗斯国家历史博物馆的纪念十月革命一百周年展览周二在中国国家博物馆开幕。

展览由三个部分组成,包括“伟大的革命”、“人民纪念”与“苏中友谊”。两国专家从400多个文物中选择了238个展品,其中有图画、革命家的私人物品以及两国领导交换的礼物,还有宣传画、照片以及明信片。

据历史博物馆馆长列维金介绍,几乎所有的展品首次在华展示。他称,“今天跟一百年前一样,毋庸置疑的是十月革命是伟大的历史事件与世界事件。只有记得过去才能建设未来。中国与俄罗斯两国尊重历史,珍惜和平并关心未来”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)