俄罗斯驻华大使杰尼索夫在俄民族舞蹈秀“科斯托洛玛”的首演致欢迎词

字号 T|T|T
时间:2017-11-27
Снимок экрана 2017-11-27 в 18.34.06

亲爱的朋友们!

今天俄罗斯“科斯托洛玛”民族舞蹈秀的首演是在“世界舞蹈序曲”国际项目框架下演出,“世界舞蹈序曲”项目是金砖国家所举办的项目。

“科斯托洛玛”舞蹈团已经有25多年成功地传承俄罗斯芭蕾的良好传统。它给俄罗斯国内外的观众演示精彩的、无与伦比的舞蹈秀,完全符合“俄罗斯民族芭蕾舞”名称。

该民族芭蕾舞团是以伏尔加河沿岸古老城市而命名的。科斯托洛玛是俄罗斯中部金环旅游线上的珍珠之一。

亲爱的朋友们。舞蹈艺术没有语言的障碍。这是普遍的沟通方法,它能够拉近不通国家的文化。

我深信,今天的首演会给大家留下多彩的、难忘的印象。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)