马祖耶夫将中国叫做发展音乐文化的榜样

来源:俄通社-塔斯社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-26
4605921

在亚种巡演的俄罗斯钢琴家杰尼斯·马祖耶夫将中国叫做发展音乐文化的“值得我们去效仿的榜样”。

“中国文化方面的投资令人惊讶。这是值得去效仿的榜样。这里,在文化方方面所发生的一切是独一无二的故事。这是一种羡慕感。投入的那么多,回来的也不少”。

“二十年前,我第一次来中国的时候,我记得很清楚,当时我刚在柴可夫斯基大赛拿冠军,现在差别太大了”。“我记得当时在音乐会期间有人在打电话,说话声音比我弹钢琴的声音还要大。现在的音乐会跟欧洲没有区别了。素质完全变了。一上台,就能感觉到气氛,观众的修养程度很高”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)