2018年十多部俄产影片将在中国上映

来源:俄通社-塔斯社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-27
4656505

据俄罗斯通讯与大众传媒副部长沃琳介绍称,2018年十多部俄产影片将在中国上映。

“最近几年来,国产电影业在远东实现了突破,四年以前在中国没有我们的电影,去年上映了七部,今年计划上映十一部。我指的是大片,至于电视剧,几十部都有。”

远东媒体论坛周一在哈巴罗夫斯克开幕,参加人数超过1.2千人,主要包括记者、博主、学生、媒体人等。此次论坛在俄罗斯政府副总理兼总统驻远东联邦区全权代表尤里·特鲁特涅夫的倡导下举办。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)