俄罗斯影片参加香港影视展

字号 T|T|T
时间:2018-03-21

俄罗斯影片《开心球》、《我在减肥》、《Т-34》参加香港Filmart影视展,展览要持续到3月22日。

俄罗斯新片以及俄罗斯现代电影业相关信息在Roskino展厅Russian Cinema Worldwide展示。

除此之外,Roskino也推介莫斯科电影委员会,其主要任务是对国内外电影以及愿意在俄罗斯首都拍摄的电影制作公司提供支持。

 
来源:俄罗斯新闻社

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)