俄片《花滑女王》受到了中国观众的喜爱

来源:俄罗斯新闻社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-01

周五,俄罗斯新情感剧《花滑女王》在中国上映,受到了中国观众的喜爱。

电影《花滑女王》主要讲述了一名年轻的俄罗斯花样滑冰运动员娜佳自幼梦想成为一名花滑冠军,但是却意外受了重伤,最终在教练的帮助和一次至关重要的会面刺激下克服重重困难重回冰场的故事。评论家称这是一部关于神奇爱情和求胜意志力的电影。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)