俄罗斯影片《最后一球》中国首映礼在俄罗斯驻华大使馆隆重举行

字号 T|T|T
时间:2018-06-22
Снимок экрана 1

6月21日下午,俄罗斯影片《最后一球》中国首映礼在俄罗斯驻华大使馆隆重举行。俄罗斯驻华大使安德烈·杰尼索夫,中国政府上海合作组织事务特别代表、上合组织中方国家协调员孙立杰,国家体育总局体育文化发展中心相关负责人,恒业影业CEO陈辉出席活动,电影导演兼主演丹尼拉·科兹洛夫斯基携影片众主创悉数亮相,与中俄观众一同分享了这部世界杯期间最应景的电影。

电影《最后一球》讲述了落魄球星尤里带领菜鸟球队一路倔强不屈,逆风前行的故事。该片将于6月29日全国公映。

IMG_5274 IMG_3366 IMG_1647 IMG_1483

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)