莫斯科博物馆为2018年世界足球杯准备了展品

来源:俄通社-塔斯社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-13

今日,世界足球杯将在莫斯科隆重开幕。首都各类博物馆为此次运动节准备了各种展览、游览以及奖品。

俄罗斯历史上首届世界足球杯将从6月11日至7月15日在11座城市举行,俄罗斯vs.沙特阿拉伯揭幕战今晚18:00开始。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)