• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯艺术 > 绘画艺术 > 俄国画家

俄罗斯画家弗利德曼

字号 T|T|T
时间:2009-03-24

弗利德曼(1926─)1951年毕业于苏利科夫美术学院。

1951年起作品在原苏联、各加盟共和国和莫斯科参加展出,

1983、1992年在莫斯科举办个人画展。

弗利德曼的足迹踏遍俄罗斯大地,他的作品构思和素材来源于现实生活,并形成自己独特的艺术风格,他的创作被艺术理论家们称为“哲学抒情诗”。

作品陈列在国立特列恰科夫美术博物馆、俄罗斯国家博物馆及俄罗斯各洲、地区博物馆,并被世界上28个国家的私人收藏。

《棕榈树下的夜晚》1989年 纸板油画 58х106cm

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)